Festival de Luz de Pedro Leopoldo terá circuito gastronômico |
|||||||||
A aposta dos estabelecimentos participantes do festival é o grande público levado pelas atrações distribuídas pela cidade, assim como pelos pratos elaborados com criatividade e muito sabor.
CONHEÇA, A SEGUIR, OS RESTAURANTES PARTICIPANTES E OS PRATOS ELABORADOS PARA HOMENAGEAR NICOLAU NETO:
ADELSON BUFFET - Receita: “Festilândia” Linguiça caseira com pimenta dedo de moça e cheiro verde, caponata de chuchu e pão sírio. Rua Dr. Rocha, 1133, Centro. Reservas: (31) 3661-1337 – Aceita todos os cartões. Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 17h às 24h/ / Sábados das 18h às 24h. Facebook:@adelsobuffet.
BURGER ZERO 31 - Receita: "Hot Nico" Pão brioche, molho aioli, linguiça caseira, picles de chuchu. Rua Francisco de Azevedo, 78, Centro. Pedidos: (31) 3660-4371 97133-9444 – Aceita todos os cartões. Horário de funcionamento: Todos os dias das 17h às 24h. Instagram: @burger_zero31
DELÍCIAS DA PRI - Receita: “Nicoburguer” Descrição do prato: Linguiça com bacon, Cheddar, Vinagrete de chuchu, Creme de alho, Pão de cacau Rua Dirceu Lopes, 480, Centro. Reservas: (31) 3662-8500 (31) 98224-7612 – Aceita todos os cartões. Horários de funcionamento: Todos os dias do festival, a partir das 18h. Instagram: @
ESTAÇÃO RESTAURANTE - Receita: “Miss Estação” Descrição do prato: Linguiça Caseira Assada na sidra com farofa rústica de açafrão e picles de chuchu Rua Anélio Caldas, 94, Centro. Reservas: (31) 3662-0059 – Aceita todos os cartões. Horários de funcionamento: De segunda a sexta das 11h às 14h / Sábados das 11h30 às 15h. Instagram: @estacao_
HARU - Receita: “Hot Haru” Descrição do prato: Sunonono de Chuchu, Hott Holl, cream chesse e salmão. Funciona somente como delivery. Pedidos: (31) 98265-0317 – Aceita todos os cartões. Horário de funcionamento: De segunda a segunda de 18h as 23h40 / De segunda a sexta-feira de 11h as 14h. Instagram: @haruexpress K ENTRE NÓS - Receita: “Trem de Mineiro” Descrição do prato: Tropeiro de chuchu com linguiça de lombo e cheiro verde, acompanhado de molho da casa levemente picante! Rua Senador Melo Viana, 690, Centro. Reservas: (31) 3662-3521 – Aceita todos os cartões. Horário de funcionamento: De terça à sexta, a partir das 16h. Sábados das 10h30 até meia-noite. Instagram: @bar.kentrenos
KMIN DE CASA - Receita: “Suflê de Jornalista” Descrição do prato: Suflê de chuchu com temperos especiais, alho poro, muçarela e linguicinha caseira com provolone. Rua Romero Carvalho, 40, Centro. Reservas: (31) 3661-3950 – Aceita todos os cartões. Horário de funcionamento: Todos os dias das 10h30 às 15h30. Instagram: @kmindecasapl
SORVETERIA E LANCHONETE TIA CÉLIA - Receita: “Zé de Anália” Descrição do prato: Capeletti recheado com linguiça caseira e catupiry. É servido com creme bechamel com chuchu. Rua Comendador Antônio Alves, 1299, Centro. Fone: (31) 3662-1187 – Aceita todos os cartões. Horários de funcionamento: De segunda à sexta das 10h30 às 20h / Sábado e domingo das 10h às 20h. Facebook e instagram: @
VILLA GOURMET BAR E RESTAURANTE - Receita: “Glamour Grill” Descrição do prato: Linguiça de leitoa caipira com queijo minas coalho, acompanhado de vinagrete de chuchu com farofa de ovos e farinha de biscoito polvilho. Praça Doutor Senra, 71, Centro. Reservas: (31) 3661-3173 – Aceita todos os cartões. Horários de funcionamento: Terça à sexta de 16:00h às meia-noite / Sábado de 10h às meia-noite / Domingo de 10h às 21h / Feriados de 11h às meia-noite. Instagram: @villa_gourmet_pl
KERO MAIS - Receita: “Homem das Misses” Descrição da receita: Linguine ao molho de tomate levemente apimentado com linguiça mineira (sem pele), bacon, azeitona preta e chuchu em cubos. Endereço: Rua Coronel Cândido Viana, 81- Centro. Reservas: (31) 3663-3016 - Aceita todos os cartões. Horários de funcionamento: Café da manhã – Segunda a sexta- 06h30 às 22h | Sábado, domingo e feriado- 07h às 22h./ Almoço – Segunda a sexta- 11h30 às 14h | Sábado- 12h às 15h / Jantar – Segunda a sexta- 18h às 22h | Sábado- 19h às 22h. Instagram: @keromaisrestaurant
______________________________ ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO E IMPRENSA AGENDAMENTO DE ENTREVISTAS E PEDIDO DE INFORMAÇÕES E FOTOS: Fones: (31) 99441-4805 - WhatsApp 11/03/2020 |
|||||||||
|